Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe
40 分钟
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Tomatensuppe
40 分钟
Erbsencremesuppe
40 分钟
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min