
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 400 g Tomaten geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Tomatensuppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min