Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1342 kJ /
321 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Marokkanische Linsensuppe
35min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Erbsencremesuppe
40min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Rote Linsensuppe
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Cremige rote Linsensuppe
45min