
Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Orangensaft60 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
321 kcal /
1342 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min