Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
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Gedämpftes Gemüse mit Quinoa

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Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Quinoa, bunt
  • 400 g Pastinaken, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Möhren, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Öl
  • ½ TL Salz und etwas mehr für den Dip
  • 4 Stängel Thymian
  • ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Fenchelknollen, in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 1 TL Harissa-Paste

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2335 kJ / 556 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
23 g

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