Borschtsch vegetarisch
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Borschtsch vegetarisch

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 EL Weißweinessig
  • 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • ¼ TL Honig
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 140 g Tomaten, geviertelt
  • Obstessig nach Geschmack
  • 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
646 kJ / 155 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g

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