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Borschtsch vegetarisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
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Weißweinessig1 EL
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Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
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Öl30 g
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Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Kümmel½ TL
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Nelkenpulver1 Prise
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Honig¼ TL
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Kräutersalz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Tomaten geviertelt140 g
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Obstessig nach Geschmack
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Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
155 kcal /
646 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.9 g
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