Borschtsch vegetarisch

Borschtsch vegetarisch

4.1 647 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • festkochende Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kümmel
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Honig
    ¼ TL
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten geviertelt
    140 g
  • Obstessig nach Geschmack
  • Saure Sahne cremig gerührt
    6 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 155 kcal / 646 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen