Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Borschtsch
50 Min
Auberginenpüree
1sa 30 dk
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
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Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
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Russischer Salat "Vinaigrette"
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Piroschki mit Möhren-Füllung
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Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
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Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
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