Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

4.4 324 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    1100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
    2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • rote Linsen, getrocknet, gesplittet
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 297 kcal / 1245 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen