
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min