Rote-Linsen-Suppe

Rote-Linsen-Suppe

4.6 454 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Orangensaft
    300 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    1 ½ Würfel
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelkenpulver
    1 Msp.
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 197 kcal / 824 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen