Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13sa
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 dk
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 dk
Orientalische Linsensuppe
30 dk
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 dk
Cremige rote Linsensuppe
45 dk
Rote Linsensuppe
40 dk
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1sa 10 dk
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 dk
Bunte Bohnensuppe
50 dk
Indische Linsensuppe
45 dk
Linsen-Tomaten-Suppe
30 dk