Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote Linsensuppe
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min