Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser1750 g
-
Blattpetersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Gemüsebrühe1 ½ Würfel
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in 5 mm Scheiben100 g
-
Staudensellerie in 5 mm Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min