Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Minestrone
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min