Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten (850 g)1 Dose
-
Saure Sahne100 g
-
Butter50 g
-
Honig15 g
-
Auberginen in Stücken (1cm)200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Garam Masala (ca. 5 TL)10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Dal
1 Std. 50 Min