Kichererbsen-Eintopf

Kichererbsen-Eintopf

3.7 346 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    200 g
  • geschälte Tomaten (850 g)
    1 Dose
  • Saure Sahne
    100 g
  • Butter
    50 g
  • Honig
    15 g
  • Auberginen in Stücken (1cm)
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Garam Masala (ca. 5 TL)
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1503 kJ / 359 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 10.2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen