
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (850 g)
- 100 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 15 g Honig
- 200 g Auberginen in Stücken (1cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- 10 g Garam Masala (ca. 5 TL)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1503 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min