Kichererbsen "Alentejo-Style"
TM6 TM5

Kichererbsen "Alentejo-Style"

4.1 (173 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 60 g Olivenöl
  • 400 g reife Tomaten, geviertelt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 70 g grüne Paprika, in Streifen
  • 70 g rote Paprika, in Streifen
  • 380 g Wasser
  • 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
  • 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1932 kJ / 461 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte