Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1932 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kidneybohnen-Curry
30min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Paprikanudeln für Eilige
20min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min