
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika in Streifen
- 70 g rote Paprika in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1932 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min