
Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Erbsensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut750 g
-
Bandnudeln500 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal /
2808 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
113 g
Ballaststoffe
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich