Zucchini-Reis-Topf
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Zucchini-Reis-Topf

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Zutaten

  • 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Langkornreis, parboiled
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • ½ TL gekörnte Brühe
    oder ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1232 kJ / 294 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.5 g

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