Zucchini-Reis-Topf
TM6 TM5 TM31

Zucchini-Reis-Topf

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Zutaten

  • 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Langkornreis parboiled
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 400 g Zucchini in Scheiben
  • 200 g Champignons ggf. halbiert
  • ½ TL gekörnte Brühe
    oder ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal / 1232 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4.5 g

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