
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Minze abgezupft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Zucchini in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 3 TL Curry mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Butter weich
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kcal / 3306 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min