Lachs mit Zucchinireis
TM31 TM5

Lachs mit Zucchinireis

3.8 (117 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchini, in Stücken
  • 2 ½ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Langkornreis
  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
  • 3 TL Curry, mittelscharf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Butter, weich
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3306 kJ / 789 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte