Gemüsecurry mit Putenwürfeln
TM6 TM5

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.1 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 g Öl
  • 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
  • 125 g Wasser
  • 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
  • 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 20 g Sojasauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2181 kJ / 521 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte