
Geräte und Zubehör
Bananen-Curry-Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
gelbe Paprika gewürfelt (1 cm)1
-
Mais (340 g), abgetropft1 Dose
-
gekochter Schinken gewürfelt150 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Sojasauce1 EL
-
Bananen reif, in schrägen Scheiben4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
596 kcal /
2487 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
6.9 g