Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2061 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürz-Milchreis
55min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10min
Bananen-Curry-Reis
45min
Ritter-Omelette
40 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 min
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Frittata italiana
20 Min
Risotto mit Birnen
55min