Erdbeer-Risotto
TM5 TM6

Erdbeer-Risotto

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 30 g Butter
  • 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 50 g Roséwein
  • 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 50 g Ricotta
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2061 kJ / 488 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte