Risotto mit Birnen
TM5 TM6

Risotto mit Birnen

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 80 g Schinkenwürfel, mager
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g trockener Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 70 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2048 kJ / 489 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte