![Kräuter-Risotto mit Räucherforelle Kräuter-Risotto mit Räucherforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00AC44F6-9221-447E-BEA1-E9FCDD1A6074/Derivates/1acd521e-bdf9-4c3c-a180-734c490ef7d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 分钟
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 分钟
Risotto mit Steinpilzen
50 分钟
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40 Min