Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
TM6 TM5

Kräuter-Risotto mit Räucherforelle

4.5 ( 67 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 80 g Schalotten halbiert
  • 2 Stängel Rosmarin abgezupft
  • 2 Stängel Salbei abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 80 g trockener Weißwein
  • 700 g Geflügelbrühe heiß
  • ½ TL Salz
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
590 kcal / 2472 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte