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Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
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Olivenöl4 EL
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Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
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trockener Weißwein80 g
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Geflügelbrühe heiß700 g
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Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
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Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2472 kJ /
590 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60 g
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