Kräuterrisotto
TM6 TM5

Kräuterrisotto

4.6 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
  • 10 Stängel Petersilie abgezupft
  • 10 Stängel Kerbel abgezupft
  • 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Schalotte halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
  • 20 g Butter weich
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal / 2136 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte