Kräuterrisotto
TM31 TM5 TM6

Kräuterrisotto

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
  • 20 g Butter, weich
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2136 kJ / 510 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte