Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
oder 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2u. 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Auberginen-Pasta
30 min