Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
TM5 TM6

Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
  • 30 g natives Olivenöl
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1300 g Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)
  • 100 g frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 - 12 Blätter Minze, frisch
  • 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 75 g Langkornreis, weiß
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1644 kJ / 392 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte