
Geräte und Zubehör
Pilzpastete
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
1452 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Borschtsch
50 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min