Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeldrink
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Datteln, entsteint
- 1500 g Wasser
Brotauflauf
- Butter zum Einfetten
- 400 g Brot, altbacken, in dünnen Scheiben
- 8 Eier
- 80 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
Beerensauce und Fertigstellung
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Orangensaft
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 240 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 222 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Chai-Latte-Shake
10 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min