Geräte und Zubehör
Passionsfruchtkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Passionsfrüchte5 - 6
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Backpulver2 TL
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
915 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Krevetten-Omelettes aus dem Nester
35 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.