Geräte und Zubehör
Passionsfruchtkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Passionsfrüchte5 - 6
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Backpulver2 TL
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
915 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Südafrikanische Melktert
3 Std. 40 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Schokokuchen
1 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Orangenküchlein
50 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Kekse
2 Std. 40 Min