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Deutscher Brunch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Herzhafte Muffins und Granola
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Nüsse, ganz, gemischt (z.B. Haselnüsse, Mandeln, Pekannüsse und Cashewkerne)200 g
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Butter100 g
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brauner Zucker60 g
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Haferflocken, feinblättrig200 g
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Leinsamen30 g
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Sonnenblumenkerne30 g
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Salz1 ¼ TL
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frische Champignons halbiert80 g
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Brokkoli in Röschen80 g
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Zucchini in Scheiben120 g
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rote Zwiebeln halbiert50 g
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Emmentaler Käse in Stücken40 g
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Speckwürfel80 g
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Eier (Größe M)3
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Weizenmehl, glatt60 g
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Backpulver½ TL
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Milch180 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Eierspeise und Fruchtjoghurt
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Eier (Größe M)6
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Salz¼ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Milch20 g
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Schlagobers30 g
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Butter in Stücken30 g
Serviervorschlag
-
Himbeeren150 g
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griechisches Joghurt (10% Fett)400 g
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Himbeeren zum Garnieren
-
Schnittlauch, frisch in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
960 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3808 kJ /
910 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
61 g
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