Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 Gramm
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 gehäufter Teelöffel
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.