Risottata mit Lachs und Pilzen

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
    1
  • Paprika (fakultativ)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 813.3 mg
Eiweiß 30.9 g
Brennwert 2396 kJ / 572.7 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 76.1 g

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