Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.