Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Speckwürfel130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler Käse gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min