Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612.7 kcal /
2563.4 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
695.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min