Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1567 kJ /
374 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Limonade
5 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min