Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1567 kJ /
374 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1sa
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 dk
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 dk
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 dk
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 dk
Hackbällchen in Tomatensauce
1sa 10 dk
Reis mit Lachs und Champignons
30 dk
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 dk
Weisse Schoggimilch
8 dk
Kürbissuppe
35 dk
Reis mit Huhn und Pilzen
1sa
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 dk