Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Paprika, süß1 EL
-
Curry Pulver1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Knoblauch, gemahlen¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Curry Pulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prise
-
Mandeln gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren1 - 2 Esslöffel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
968 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1229 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Palatschinken
45 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.