Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)180 g
-
Meersalz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
heurige Erdäpfel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2646 kJ /
632 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min.
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1hod.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1hod. 20min.
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1hod. 10min.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1hod.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1hod. 10min.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1hod.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1hod.