
Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)180 g
-
Meersalz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
heurige Erdäpfel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min