
Kompatible Versionen
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2646 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 760 mg
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