Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
TM6 TM5

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 ( 320 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
  • 570 g Wasser
  • 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
  • 1 TL Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g heurige Erdäpfel halbiert
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal / 2646 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte