
Kompatible Versionen
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Chili, frisch entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 577 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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