Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 Eier (Größe M) kalt
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl mit Zitronengeschmack
    oder 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot getoastet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal / 1678 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
435 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte