
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) kalt
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl mit Zitronengeschmack
oder 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1678 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 435 mg
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