Geräte und Zubehör
Lachstatar mit Avocado und Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
5 g OlivenölOlivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
435 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sauce Tatare
15min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Lachs-Tatar
5min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Scallops & Pea Puree
20min