
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), kalt
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
oder 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 435 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min