Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
TM5 TM6

Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen

Zutaten

  • 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
  • 50 g Mandeln
  • 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 750 g Wasser
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
  • 400 g Kohlrabi, geschält (siehe Variation)
  • 4 frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
  • 150 g körniger Frischkäse, 10 % Fett (Hüttenkäse)
  • 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1959 kJ / 468 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen