
Geräte und Zubehör
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)50 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)200 g
-
Kohlrabi geschält (siehe Variation)400 g
-
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
-
körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
468 kcal /
1959 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.