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Polentaauflauf mit Schweinsragout
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken100 g
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Milch450 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
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Salz2 TL
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Thymian, getrocknet¾ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Weißwein120 g
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Kalbsfond200 g
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getrocknete Paradeiser100 g
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Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
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Olivenöl2 EL
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Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
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400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Kümmel, gemahlen2 Prisen
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Eier getrennt3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2361 kJ /
565 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
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