Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
oder 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2361 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Fagotto Napoletano
2h 15 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min
Boef Stroganoff
50min