Polentaauflauf mit Schweinsragout
TM6 TM5

Polentaauflauf mit Schweinsragout

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 450 g Milch
  • 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 120 g Weißwein
  • 200 g Kalbsfond
  • 100 g getrocknete Paradeiser
  • ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
  • 400 g Weißkraut, in Stücken
    oder 400 g Spitzkraut, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Kümmel, gemahlen
  • 3 Eier, getrennt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2361 kJ / 565 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte