Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
oder 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2361 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Fischcurry
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min