
Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (optional)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1169 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
55 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Nudelsalat
1 Std.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Risi-Bisi
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schnittlauchsauce
10 Min