Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Maiskeimöl170 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf2 TL
-
Essiggurkerl halbiert70 g
-
Kapern, eingelegt (optional)8 - 12
Russischer Salat
-
Wasser700 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (1 cm)400 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1169 kJ /
279 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
French Dressing
5 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Salat Nicoise
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Safranreis
30 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Risi-Bisi
30 Min