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Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)700 g
-
Karotten in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
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Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)400 g
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Wasser100 g
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1 geh. TL Gewürzpaste für RindsuppeRindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter10 g
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Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1695 kJ /
404 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
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