Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Kalbsrahmgulasch
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min