Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
TM6 TM5

Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

4.3 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
  • 100 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Butter
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1695 kJ / 404 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte