
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Heiße Banane
10 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Kohlsuppe
50 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min