
Geräte und Zubehör
Reissuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Reis (siehe Tipp)30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Ei (optional) (siehe Tipp)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
734 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Risi-Bisi
30 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Suppe für faule Tage
10 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min