Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Haferflockensuppe
20 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Risi-Bisi
30min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h