Geräte und Zubehör
Reissuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
50 g Pastinaken, geschält, in StückenKarotten geschält, in Stücken50 g
-
Reis (siehe Tipp)30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Ei (optional) (siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 min.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Apfel-Zwiebel-Tee
15 min.
Kürbissuppe mit Hirse
35 min.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min.
Risi-Bisi
30 min.
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min.
Haferflockensuppe
20 min.