Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schnelle Minestrone
20 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Risi-Bisi
30 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Schnelle cremige Polenta
25 Min