Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce

Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilienblätter
    20 g
  • Paprikapulver, rosenscharf (optional) (siehe Variation)
    ¼ TL
    1 Msp. Chili, gemahlen
  • Milch
    100 g
  • Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
    180 g
  • Brokkoli (ca. 350-400 g)
    1
  • Wasser
    500 g
  • Granatapfelkerne
    2 EL
  • Bio-Zitrone
    1
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 168 kcal / 704 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen