
Geräte und Zubehör
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Paprikapulver, rosenscharf (optional) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
168 kcal /
704 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich