Geräte und Zubehör
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (optional) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
704 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30 Min