Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
2 EL AjvarTomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2252 kJ /
537 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min