
Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
Tomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2252 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Nudelsalat
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Riebel
3 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min