Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Coq au vin
3 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Boef Stroganoff
50 Min