![Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08416231-7fc6-47c0-86b6-a7eab40333bd/Derivates/712cd0ab-c014-48e6-952c-4fe877c71a08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 分钟
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Coq au vin
3 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 分钟
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2小时
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 分钟
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min