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Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Tomaten, reif in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Chilipulver (optional) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Rotweinessig20 g
-
Tomatenmark20 g
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Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit KnochenHühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Zitrone in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
60 g
Brennwert
2759 kJ /
658 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
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