Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
oder 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Geröstete Leber
30 Min
Reisfleisch
2h 20 min