
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min