Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 700 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Zwiebeln anbraten
25 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min