Empanadas mit Thunfisch
TM6 TM5

Empanadas mit Thunfisch

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

Empanada Teig

  • 130 g Wasser
  • 25 g frische Germ
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weißwein
  • 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Schweineschmalz

Thunfisch Füllung

  • 3 hartgekochte Eier, geschält
  • 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g rote Paprika, in Stücken
  • 120 g grüne Paprika, in Stücken
  • 250 g passierte Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
697 kJ / 167 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte