Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g trockene Semmeln, in Stücken
- 15 g Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
-
400
g Milch
oder 400 g Sojadrink - 60 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 249 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45 min
Vegetarische Calzoni
2h
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Weizentortillas
30 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min