
Geräte und Zubehör
Zwetschken-Speck-Muffins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
138 kcal /
577 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Wacholderbutter
5 Min
Kürbistrunk 9¾
25 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min