
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade in Stücken, kalt
- 350 g Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 40 g Zucker
- 1 ½ - 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min.
Macadamia Augen
45 min.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min.
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min.
Brombeertorte
4h 20 min.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min.
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30 min.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min.
Lachstatar auf Avocadomus
15 min.