Geräte und Zubehör
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Melonensorbet
15 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min