
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken, kalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 40 g Zucker
- 1 ½ - 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Melonensorbet
15 min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min