Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken, kalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 40 g Zucker
- 1 ½ - 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Blunzenpackerl
50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Himbeerpudding
35min