Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
TM6 TM5

Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 1 TL Senf
  • 200 g Spargel, grün, in Stücken
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1738 kJ / 416 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte