Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1738 kJ /
416 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Scallops & Pea Puree
20 Min