Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)
    40 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
    4 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    100 g
  • Senf
    1 TL
  • Spargel, grün in Stücken
    200 g
  • Vogerlsalat
    100 g
  • rosa Pfefferbeeren zerdrückt
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 416 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen