Bruschetta mit Tomate und Mozzarella

4.7 263 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Ciabatta
    1
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
    40 g Schalotten, halbiert
  • Olivenöl
    20 g
  • reife Paradeiser geviertelt und entkernt
    250 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    12
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Mozzarella in Stücken
    120 g
  • Basilikum, frisch in Streifen
    20 - 30 Blättchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 501 kJ / 119 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen