
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 Paprika entkernt in Stücken
- 80 g Lauch in Stücken
- 80 g Zucchini in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 16 Scheiben Toastbrot groß
- 8 Scheiben Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min