
Geräte und Zubehör
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Speckwürfel50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Basilikumblätter, frisch8
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Paprika entkernt in Stücken1
-
Lauch in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Toastbrot groß16 Scheiben
-
Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min