![Gemüsetoast mit RUPP Big Toast Gemüsetoast mit RUPP Big Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15f0ac99-78d7-45fc-8891-a815192ccfcb/Derivates/b4879c9e-c0f4-43d8-92bc-6027feafc562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Paprika, entkernt in Stücken
- 80 g Lauch, in Stücken
- 80 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 16 Scheiben Toastbrot, groß
- 8 Scheiben Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Leberkäse-Hotdogs
20min
Erdäpfelwirler
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min