
Geräte und Zubehör
Huhn Tinga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feta in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Tomaten, reif in Stücken300 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)600 g
-
brauner Zucker10 g
-
Chipotle-Chili, aus der Dose (z. B. La Costeña®)2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maistortillas8
-
Crème fraîche4 - 8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
753 kcal /
3251 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Chimichangas
45min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min