Geräte und Zubehör
Huhn Tinga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feta in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Tomaten, reif in Stücken300 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)600 g
-
brauner Zucker10 g
-
1 - 2 rote Chilischoten, frisch, ohne Kerne, in feinen ScheibenChipotle-Chili, aus der Dose (z. B. La Costeña®)2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maistortillas8
-
Crème fraîche4 - 8 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3251 kJ /
753 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chimichangas
45 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min